- -20%
- Nuovo
La farina di mais bramata italiana è una farina macinata a grana grossa.
Perfetta per polente o per preparazioni dalla consistenza più rustica e granulosa.
Risulta ottima anche per impanare.
Modalità di cottura: portare ad ebollizione 2 litri d'acqua e salare.
versare lentamente la farina mescolando a fuoco vivo fino ad addensare il tutto.
dopo 40 minuti togliere dal fuoco e servire.
Ingredienti: Farina di mais bramata biologica
Valore energetico | 1440 kJ / 340 kcal |
Grassi | 1,0 g |
di cui Saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui Zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 4,1 g |
Proteine | 6,6 g |
Sale | <0,01 g |
Spedizione Gratuita a partire da 49 €
Spedizione in 24 Ore
Omaggi a partire da 69 €
Contrassegno solo 2 €
Servizio Clienti entro 24 Ore