- -15%
- Nuovo
Riso Rosso Fermentato 60 Capsule
NaturPlusIl riso rosso fermentato, deriva dalla fermentazione del tipico riso rosso da cucina con un lievito il Monascus purpureus e viene utlizzato in ambito fitoterapico per mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo nel sangue.
Attraverso la fermentazione, questo lievito attribuisce al riso il tipico colore rosso e lo arricchisce di un gruppo di sostanze chiamate “monacoline”, capace di ridurre i livelli di colesterolo.
L'utilizzo di integratori a base di riso rosso fermentato, si rivela efficace per:
- normalizzare i livelli di colesterolemia;
- normalizzare i livelli di colesterolo LDL;
- normalizzare i livelli dei trigliceridi.
Si pensa inoltre che si possa ridurre il rischio cardiovascolare grazie alla sua azione antinfiammatoria e vasodilatatore.
Confezione da 60 capsule
Modo d'uso: Si consiglia di assumere 1-2 capsule al giorno dopo i pasti, con acqua. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 10 mg di Monacolina K da preparazioni di Riso rosso fermentato.
Ingredienti: Riso rosso (Oryza sativa L.,semi) fermentato da Monascus purpureustitolato al 3% in Monacolina K, Inulina
Eccipienti: maltodestrine; agente antiagglomerante: sali di magnesio degli acidi grassi (vegetale).
Involucro:capsula vegetale(idrossipropilmetilcellulosa)
I clienti hanno acquistato anche
8 altri prodotti della stessa categoria:
Spedizione Gratuita a partire da 49 €
Spedizione in 24 Ore
Omaggi a partire da 69 €
Contrassegno solo 2 €
Servizio Clienti entro 24 Ore