- -20%
- Nuovo
- Nuovo
- Non disponibile
Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.
Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.
Confezione da: 500 gr
Ingredienti: Farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua.
Provenienza Materia Prima: Agricoltura Biologica Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 356 kcal / 1510 kJ |
Grassi | 1,7 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 72,5 gr. |
di cui zuccheri | 3,7 gr. |
Fibre alimentari | 11 gr. |
Proteine | 3,4 gr. |
Sale | 0,05 gr. |
Spedizione Gratuita a partire da 49 €
Spedizione in 24 Ore
Omaggi a partire da 69 €
Contrassegno solo 2 €
Servizio Clienti entro 24 Ore