Il Crunchy al Cacao di Fior di Loto è ideale per una colazione sana e ricca di gusto.
Da immergere in una tazza di latte, anche vegetale, o in un vasetto dei yogurt.
Uno degli accostamenti di sapore più amati dai più piccini. Una granola vegan, ricca di fibre e senza olio di palma: sarà il tuo segreto per iniziare la giornata con gusto.
Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.
Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.
Con dolcificanti alternativi: La ricetta non prevede l’utilizzo di zucchero saccarosio. In alternativa vengono utilizzati dolcificanti quali sciroppo di mais, sciroppo d'agave, malti da cereali etc.
Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.
Ingredienti: Fiocchi integrali di avena bio 62%, sciroppo di agave bio 13%, sciroppo di mais bio 13%, olio di girasole bio, cocco rapè bio, cacao in polvere bio 3,2%, farro soffiato bio.